国际合作部(国际教育学院)党支部召开党纪学习教育专题会议
发布时间:2024-04-22   浏览次数:

近日,国际合作部(国际教育学院)党支部在太白校区召开党纪学习教育专题会议,部(院)全体教职工参会。会议由党支部书记任惠莲主持。

会议传达了学校党纪学习教育安排部署会、2024年全面从严治党工作会议精神和机关党委党纪学习教育部署会精神,并对部(院)作风能力提升工作进行了安排部署。会议还组织观看了《国家总体安全观10周年宣传片》,学习了保密安全相关案例。

任惠莲在总结讲话中强调了开展党纪学习教育和维护国家总体安全观的重要性,并提出相关要求:一是要按照习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话中提出的“九个以”的实践要求,结合自身工作实际,不断推进党的自我革命向纵深发展;二是要全面落实“一岗双责”有关要求,真正做到业务工作和党风廉政建设“两手抓、两手都要硬”;三是要认真落实学校2024年全面从严治党七条具体清单要求,抓好师生意识形态工作,做好国际学生国情教育;四是要认真制定党纪学习教育实施方案,把党纪学习教育和作风能力提升工作结合起来,用实际行动高质量完成部(院)全年重点目标任务。