党委保卫工作部(保卫处)党支部召开党纪学习教育工作安排部署会
发布时间:2024-04-30   浏览次数:

近日,党委保卫工作部(保卫处)党支部在长安校区召开全体党员大会。会议由支部书记雷林刚主持。

会上,支部副书记张远安传达《西北大学深化干部作风能力提升年实施方案》;雷林刚传达《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并对保卫工作部(保卫处)党纪学习教育进行了安排部署;支部委员何金红、娄彦功领学了《中国共产党纪律处分条例》。

雷林刚在总结讲话中对党纪学习教育提出要求:一是深刻领会全党上下进行党纪学习教育的重大意义和目的;二是学习中要学深悟透,不能敷衍了事,要入心入脑;三是抓住学习重点,在学习贯彻《条例》上下功夫见成效;四是将党纪学习教育与学校深化干部作风能力建设和学校重点工作紧密结合,着力破解工作中存在的难点痛点。他强调,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,深刻认识严明纪律对于维护党的集中统一、确保政令畅通、推动各项事业发展的重要性,把遵规守纪“内化于心,外化于行”,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动学校“双一流”建设和高质量发展凝聚强大动力。