财务资产部党支部召开专题学习会
发布时间:2024-04-30   浏览次数:

4月28日下午,财资部党支部召开专题学习会,财资部全体成员参加了会议。会议由支部书记赵传仁主持。

会议传达了学校第十四次党代会精神,重点学习了学校未来五年和更长期的工作安排以及“七大工程”“六大计划”“三大行动”等核心内容。会上,党员代表领学《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。随后,赵传仁同志为大家介绍学校2023年收支决算及2024年收支预算情况,会议集体学习研讨了2024年项目支出的变化情况及注意事项。

会议要求全体工作人员要提高对党建工作重要性的认识,从原理中悟方向、在原文中学心得,以党建促业务,通过理论学习提高自身修养、增强职业判断,使党建真正成为引领工作的旗帜,真正做到党建、业务“两手抓、两不误、两促进”。

赵传仁强调,今年是学校深化干部作风能力提升年,全体财资部干部一定要深刻领会《西北大学深化干部作风能力提升年实施方案》文件精神,提高政治站位,强化责任担当。一是要紧紧围绕“四治四兴”要求,从严要求自身,重视劳动纪律,精准开展作风赋能行动;二是要重视工作态度、改进工作方式,转变工作作风,提高执行能力;三是要坚持常学常新,创造业务学习和探讨机会,多听、多想、多看、多问,努力为学校做好开源节流。