机关党委召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议
发布时间:2019-11-29   浏览次数:

1129日上午,机关党委在长安校区召开了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议,机关党委委员、各党支部书记参加了会议。

会议首先由机关党委宣传委员、财务处副处长宁岗传达了《中共西北大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,并对机关党委各支部开展学习宣传贯彻工作进行了安排。接着,机关党委副书记李秋菊带领与会人员集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会上,机关党委组织委员、教师工作部部长惠正强还传达了上级有关师德师风建设文件精神,对加强党员发展和教育管理、加强教职工思想政治工作和师德师风建设等提出了要求。

最后,机关党委书记曹振纲对深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求:一是要高度重视,机关各级党组织要在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神中带好头、作表率;二是要丰富学习形式,结合自身特点和实际,创新性地组织开展丰富多彩、效果良好的学习宣传活动;三是要结合实际。各支部要根据自身工作职能,找准契合点,确保将学习贯彻与学校“放管服”改革、“一院一策”改革等有机结合,真正提高治理能力、推进学校事业发展。并对机关各支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员、开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会相关工作做了安排。