社会科学科研管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
发布时间:2019-10-28   浏览次数:

1025日下午,机关党委社会科学科研管理处党支部组织进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,全体党员参加了学习。

会议传达了学校主题教育领导小组《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的通知》等文件精神和机关党委主题教育学习交流和工作推进会精神。

全体党员集中观看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,集体学习了《陕西高等学校院系党组织工作规程》《关于加强和改进高校党支部建设的意见》等文件。

随后,全体党员围绕学习内容进行讨论交流。通过本次集中学习,与会党员一致表示,将进一步把自身业务工作同主题教育结合起来,更好服务学校,推动学校“双一流”建设和哲学社会科学繁荣发展。