社会科学科研管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-09-29   浏览次数:

926日下午,机关党委社会科学科研管理处党支部在长安校区召开全体党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

会上,党支部书记首先传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署情况,对学校的主题教育方案和机关党委工作安排进行了解读。随后,全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,讨论并制定了支部主题教育工作安排和个人学习计划。

通过学习交流,与会党员一致认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命,是每一名党员自我审视、自我警醒、自我约束、自我提升的好机会。大家表示,将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真开展好主题教育,自觉将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把主题教育同工作实际结合起来,按照新时代对哲学社会科学提出的新要求和新使命,担当作为、干事创业,推动我校哲学社会科学稳步向前发展,为学校“双一流”建设作出积极贡献。