党委宣传部党支部召开专题学习会议学习宣传思想工作重要文件精神
发布时间:2019-05-14   浏览次数:

513日下午,党委宣传部党支部组织召开专题学习会。校党委副书记孙国华,校党委常委、宣传部部长田明纲及支部全体成员参加会议。会议由党支部书记史波主持。

史波首先领学了419日中共中央政治局审议通过《中国共产党宣传工作条例》的有关新闻报道和316日《求是》杂志发表的《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》全文。田明纲领学了318日习近平总书记在全国思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。

孙国华在讲话中结合学校近期宣传思想、稳定安全工作实际,对学习内容进行了解读,并对宣传部工作提出明确要求。他指出,宣传思想工作者要承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作守正创新;要抓住媒体融合的重大机遇与挑战,筑牢舆论战线,提高思想觉悟,维护政治稳定和校园安全;要深刻认识思想政治理论课的重要性,主动提高政治站位,在学校大思政、大宣传工作格局的背景中,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。

与会党员就专题学习内容交流了心得体会。

会议要求宣传部全体工作人员加强理论学习,提升业务能力,发扬良好作风,立足岗位做贡献。(文/魏梦鸽 图/马骞)

undefined                undefined