研究生院(部)党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-12-18   浏览次数:

1030日上午,机关党委研究生院(部)党支部召开组织生活会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会上,党支部工作人员宣读了《中共中央关于印发< 中国共产党纪律处分条例>的通知》,组织与会人员认真学习了《条例》中的总则、分则等各项内容,并结合实际工作就《条例》中纪律处分的原则、种类、运用规则及党员干部违反纪律的表现形式和处分方式等进行了学习和讨论。大家纷纷表示将进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路,坚守底线、不碰红线,不忘初心,固守党员本色,在研究生招生、经费使用、学位点合格评估、学位授予、奖助学金发放等实际工作中遵守制度、严守规矩,不断提高业务技能及服务意识,做好学位与研究生教育工作。