保卫处(武装部)党支部 召开专题组织生活会和民主生活会
发布时间:2019-12-12   浏览次数:

129日下午,保卫处(武装部)党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动。保卫处(武装部)党支部根据工作实际,统一安排部署,由三校区党小组为单位分别进行。全体党员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合个人思想和工作实际逐一发言,进行批评和自我批评,并接受大家评议。通过党员评议,每位党员提高了认识水平,找准了自身存在的问题并提出改进措施。

1210日下午,支部召开专题民主生活会。党支部书记张舒拉、处长雷林刚分别代表支部和处领导班子做了专题汇报,随后每名处级干部认真对照文件要求,从思想学习、作风建设等方面,结合自身工作实际开展了批评与自我批评,接受全体党员评议并提出具体改进措施。

党支部根据会议查摆问题,要求全体党员在2020年要注重抓好以下工作。一要继续抓学习,要认真贯彻落实学校的决策部署,加强政治理论、业务工作学习,全面提高自身政治水平和业务能力;二要不断抓工作创新,要结合工作实际,力戒形式主义、官僚主义,不断创新管理及服务;三要转变工作作风,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,切实增强工作自觉性和使命感,以饱满的工作热情投入到学校双一流建设中。