财务资产部党支部扎实推进“我为群众办实事”实践活动
发布时间:2021-07-19   浏览次数:

为切实提高管理效能、改进工作作风、提升服务质量,不断从党史中汲取智慧和力量,切实将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,财务资产部党支部深入中华文化干部学院、公共管理学院等开展对接服务。

7月13日下午,财务资产部支部赴中华文化干部学院作财务知识培训,财务资产部副部长王阿妮从财务政策法规、日常报销流程及注意事项、财务信息化等方面为大家进行了介绍和解读。7月17日上午,财务资产部联合交通银行赴公管院组织宣讲活动,财务资产部工作人员就我国个人所得税政策进行专题讲解,并针对教职工提出的财务报销问题进行重点答疑,交通银行开展了专题理财讲座,并就广大教职工关注的公积金提取和贷款问题作了详细的流程介绍。

财务资产部支部本着“贴近群众、服务到位”的原则,严格按照机关党委“我为群众办实事”“四个一”总体部署和要求,根据院系实际情况打造“一对一”服务,切实解决广大师生最需解决的“急难愁盼”问题。今后支部将进一步强化服务意识,改进工作作风,精准服务到位,力争打通管理服务的最后一公里。