财务资产部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-31   浏览次数:

8月30日上午,按照学校党委统一部署和机关党委安排,财务资产部党支部在长安校区召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记王阿妮主持。

会前,全体党员严格按照专题组织生活会要求开展了谈心谈话,并在全面检视个人学习情况的基础上撰写了发言汇报提纲。会上,王阿妮书记传达了学校关于开展党史学习教育专题组织生活会的文件精神,代表党支部汇报上半年工作情况,党员同志们逐一发言,结合党史学习教育和自身工作情况展开批评与自我批评,对照党史学习教育目标要求,认真盘点和检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼方面的差距与不足。

本次专题组织生活会是对党史学习教育的一次阶段性检验和总结,进一步夯实了“明理、增信、崇德、力行”的思想根基,进一步督促党员同志不断加强理论学习、强化责任担当,在今后的工作中以身作则、再创新高。