校团委党支部召开2021年9月主题学习会议
发布时间:2021-09-16   浏览次数:

9月13日,校团委党支部召开主题学习会议,会议由支部书记刘博主持,支部全体党员参加。

与会人员集体观看了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话学习视频,集体学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信,全体党员进行了讨论和交流。会上,支部负责同志传达了机关党委日前召开的办公用房清理整改工作推进会会议精神。校团委书记寇嘉强调要认真领会学校相关会议和文件精神、准确把握规定标准和整改要求,并对校团委的办公用房清理整改工作做了具体安排。

经过本次主题学习会,支部全体党员交流了思想、凝聚了共识、提升了政治站位、强化了责任担当。大家纷纷表示今后将立足岗位勤勉贡献,力争为学校各项事业发展作出更大贡献。