采招与实验联合党支部召开党史学习教育专题学习会议
发布时间:2021-09-17   浏览次数:

9月15日下午,采招与实验联合党支部召开了党史学习教育专题学习会议。会议由支部副书记贾文涛主持,支部当日长安校区在岗全体党员参加了会议。

会上,支部书记张晓刚同志传达了机关党委中心组党史学习教育第三次专题会议精神,全体党员共同学习了“习近平总书记在青海、西藏考察期间重要讲话精神”、“习近平总书记在中央政治局第三十一次集中学习时重要讲话精神”和《中共西北大学委员会运用好监督执纪“第一种形态”落实主体责任实施办法(试行)》全文。联合党支部各处室分别交流汇报了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的进展情况和下一阶段的工作安排。

张远军副校长在会议交流阶段深入解读了学校办公用房清理整改工作的要点,并与全体党员分享了自己学习党史的心得体会。他指出,要从四个层面跟进学习文件精神,要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,认真学习领会中省文件精神,结合学校规章制度和处室工作规程,贯彻落实“学懂、弄通、做实”的要求,在武装头脑、指导实践、推动工作方面取得新成效,时刻谨记“为人民服务”宗旨,为学校发展贡献力量。

会议最后,支部书记张晓刚同志对这次学习进了总结,并对接下来的支部工作进了安排部署。

这次专题学习会议通过集中领学、交流研讨、工作结合,动员全体党员干部进一步统一思想、提高认识、查找不足、厘清思路,以抓铁有痕的工作干劲、奋发有为的精神状态,在推动学校教育事业高质量发展,在推进支部各处室提高管理效能,改进工作作风中展现新作为,是一次明理、增信、崇德、力行的生动实践。