科研联合党支部召开集中学习会议
发布时间:2021-09-22   浏览次数:

9月18日下午,科研联合党支部在长安校区召开集中学习会,支部全体党员和科技处全体工作人员参加会议,会议由党支部书记主持。

会前全体人员集体默哀2分钟,共同纪念“九一八”事变90周年,铭记历史,缅怀先烈。与会人员集中学习了习近平总书记在陕西榆林深入企业、农村、学校、革命旧址等考察时的重要讲话精神,并进行了交流发言。

支部书记传达了机关党委中心组党史学习教育第三次专题会议精神,要求继续深入开展党史学习教育,加强学习教育与日常工作相结合,提升服务质量、工作效能。

科技处处长杨涛结合“九一八”事变,回顾了90年国家历经磨难和坎坷的历史以及目前我国面临的国际国内形式。他强调,作为高校科研管理服务人员,要坚定正确的政治立场,不断加强党史学习教育,以理论为指导,通过学习教育指导工作实践,齐心协力做好各项工作,树立“科技强国、科技兴国”理念,发挥科学研究支撑引擎作用,推进学校事业发展。