校团委党支部召开十九届六中全会精神专题学习会议
发布时间:2021-11-19   浏览次数:

11月18日上午,校团委党支部召开十九届六中全会精神专题学习会,党支部全体成员参加学习,会议由支部书记刘博主持。

与会人员共同观看了十九届六中全会全体会议公报的视频,集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,刘博领学了《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》以及人民日报评论员文章《深刻领会党百年奋斗的历史经验——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》。

会上,校团委书记寇嘉通报了学校党委理论学习中心组集体学习党的十九届六中全会精神专题会议情况,传达了学校近期相关会议精神,并就下一阶段的重点工作做了安排部署。

会议要求,党支部全体成员必须认真领悟党的十九届六中全会精神的内涵,统一思想、凝聚力量,推动党的十九届六中全会精神与各项工作有机结合,切实把党的十九届六中全会精神落实到学校共青团各项工作中,不断推动学校共青团工作高质量发展。