巡察审计联合党支部召开专题学习会议
发布时间:2022-06-07   浏览次数:

6月6日下午,巡察审计联合党支部召开专题学习会议,会议由支部书记刘景钱主持。

会上,首先传达了校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》党委办公室和党委宣传部下发的“关于做好《习近平法治思想学习纲要》学习宣传的通知”等文件精神随后,大家共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神

参会党员认真领会习近平总书记重要讲话精神不断加深“走出一条建设中国特色世界一流大学新路、构建面向第二个百年奋斗目标落实立德树人根本任务的新格局”的认识,深化领悟习近平法治思想大家表示要认真对标习近平总书记重要讲话精神,以建校120周年为契机,深入思考新时代办学理念,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,为建设中国特色世界一流大学贡献力量。

此外,根据《中共西北大学委员会关于评选表彰先进党支部优秀共产党员优秀党务工作者的通知》《中共西北大学委员会关于评选表彰党风廉政建设先进集体和先进个人的通知》以及机关党委的有关工作要求,会议对申报党风廉政建设先进集体和推选优秀共产党员候选人事宜进行了讨论。