社科处党支部召开换届选举大会
发布时间:2022-07-04   浏览次数:

7月1日下午,社科处党支部在长安校区组织召开换届选举大会。

会前,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,支部在全体党员中推荐和酝酿了新一届支部委员会候选人预备人选,并报请机关党委批准同意。

会上,李丰庆代表本届支委会从支部建设、支部主要工作和成效、支委会存在问题和下一步努力方向等方面汇报了支部近三年工作开展情况。换届选举工作严格按照差额选举规定举行,从5名候选人中选出4人担任新一届支委会委员。随后,新一届支委会召开会议并确定了分工,对下一步工作进行了安排。

会议还集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话和《国家“十四五”时期哲学社会科学发展规划》,传达学习了《中共西北大学委员会关于开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会的通知》和《机关党委关于开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会的通知》,研究了发展党员等事项。