发布时间:2022-07-08   浏览次数:

7月6日下午基建处党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会,会议由支部书记牛镭主持。

会议传达了《中共西北大学委员会关于开好巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会的通知》精神和机关党委关于做好该项工作的有关要求,牛镭代表基建处支委通报了基建处上年度专题组织生活会存在问题整改情况和支委对照检查和问题根源剖析,制定了具体整改措施。

支部处级干部严格按照专题组织生活会的相关要求依次进行全面对照检视汇报,其他党员同志依次进行了问题检视。全体党员本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“团结—批评—团结”的目的。

党员同志们表示,将以此次专题组织生活会为契机,不断提高政治理论业务学习能力以及基建管理水平,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。