社科处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
发布时间:2023-11-21   浏览次数:

11月20日下午,社科处党支部在长安校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,支部书记李丰庆主持会议。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话、对宣传思想文化工作作出的重要指示和在文化传承发展座谈会上的重要讲话。

李丰庆在总结发言中表示,支部全体党员干部要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续从习近平总书记重要讲话重要指示精神中汲取思想力量,并将其转化到学校的哲学社会科学事业发展中,担当使命、奋发有为,推进学校哲学社会科学工作高质量发展。

会议还传达了学校机关部门作风能力提升工作会议精神,安排部署了支部近期的相关工作。