国内合作与校友工作处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
发布时间:2023-12-14   浏览次数:

12月11日上午,国内合作与校友工作处党支部在长安校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会议。会议由支部书记崔延力主持。

会上,支部集体学习了习近平总书记在主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话,传达了学校机关部门作风能力提升工作会议精神,研学了《西北大学机关基本工作规范》文件精神,并就抓好处室干部作风能力提升进行了部署要求。

崔延力在总结中指出,支部全体党员一是要在理论学习中坚持不懈学原文、悟原理,找差距、抓落实,从习近平总书记重要讲话重要指示精神中汲取磅礴的思想伟力;二是要在工作中保持进取姿态,敢于创新突破,善于运用新思想、新理论解决工作中的新问题;三是要深刻对标对表学校干部作风能力提升年各项要求,不断改进工作作风,提升业务能力,持续深化巩固主题教育成效,为学校高质量内涵式发展作出更大贡献。