发布时间:2023-12-22   浏览次数:

12月20日下午,校团委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题学习会。校团委全体党员参加,会议由党支部书记刘博主持。

全体党员通过观看视频的形式集体学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。支部党员刘博、曹智、齐钊分别领学了日前在京召开的共青团宣传思想文化工作会议精神,《习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的回信》和《西北大学机关基本工作规范》。

会议要求,校团委党支部全体党员要继续加强理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,通过团干部引领示范学、联系支部组织动员学、深入基层宣讲,持续推动团员和青年主题教育走深走实,将习近平总书记关于青年工作的重要思想贯彻在学校共青团和青年工作全过程、各方面,团结带领西大青年为学校“双一流”建设贡献青春力量,献礼党代会的胜利召开。