工会统战部联合党支部召开集中学习会议
发布时间:2024-01-08   浏览次数:

1月8日下午,工会统战部联合党支部召开集中学习会。会议由支部书记董国强主持。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、学校十四届党代会精神和《中国共产党西北大学第十四次代表大会关于第十三届党委工作报告的决议》,并进行了讨论交流。

随后,会议开展了党员民主测评,通过发放测评表对党员进行了无记名投票测评,确保了民主评议党员的客观公正。

最后,董国强在总结讲话中对支部党员提出三点要求:一是要认真贯彻落实学校党代会精神,发挥工会和统战的桥梁纽带作用,做好党代会精神的传达和宣贯;二是主动担当作为,围绕学校第十四次党代会提出的目标任务,发扬艰苦创业、自强不息的西大精神,立足部门和岗位工作,营造团结向上的氛围;三是继往开来,改革创新,坚持问题导向,攻坚克难、谋篇布局,做好未来五年和2024年的工作规划,为学校高质量发展贡献力量。