社科处党支部召开专题学习会
发布时间:2024-01-13   浏览次数:

1月13日上午,社科处党支部召开专题学习会。会议由支部书记李丰庆主持。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、2023年全国教育工作会议精神、学校第十四次党代会精神以及《中国共产党西北大学第十四次代表大会关于第十三届党委工作报告的决议》。

随后,李丰庆传达学习了《西北大学机关基本工作规范》,强调要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,巩固拓展主题教育成果,认真学习贯彻落实好学校第十四次党代会精神,进一步加强纪律教育和作风建设,切实转变作风,严肃工作纪律,严守会议纪律,规范工作秩序,提升工作质效,为学校哲学社会科学高质量发展贡献力量。

会议还讨论研究了预备党员期满转正及科研工作会相关事宜。