巡察审计联合党支部召开专题学习会
发布时间:2024-01-14   浏览次数:

为深入学习贯彻学校第十四次党代会精神,1月9日上午,巡察审计联合党支部召开学习贯彻学校第十四次党代会精神专题会议。会议由支部书记刘景钱主持。

会上,刘景钱详细介绍了学校第十四次党代会召开的情况,带领大家认真学习了党代会报告全文,对本次党代会工作报告中针对学校未来发展提出的新思路、新目标、新举措进行了说明,深刻领会党代会提出的实施“七大工程”“六大计划”和“三大行动”的重要意义;同时学习领会了校党委副书记赵作纽在机关学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神动员部署会上对党建工作提出的五点要求。

通过本次专题学习交流,支部各位党员对学校第十四次党代会精神以及党建与业务融合的重要性有了更深层次的理解,强化了“抓党建就是抓发展,抓党建就是抓业务”的理念,表示一定积极学习贯彻,认真思考,把党代会各项工作部署落到实处。

随后,会议开展了民主评议党员工作,通过发放测评表对党员进行了无记名投票测评,确保了民主评议党员的客观公正。