国内合作与校友工作处党支部召开专题学习会
发布时间:2024-01-14   浏览次数:

1月9日下午,国内合作与校友工作处党支部在长安校区召开专题学习会。会议由支部书记崔延力主持。

会上,支部全体党员集体学习了《中国共产党西北大学第十四次代表大会关于第十三届党委工作报告的决议》,崔延力向支部党员传达了中国共产党西北大学第十四次代表大会精神,从会议召开盛况、背景主题、六年总结与经验、未来发展与战略等方面进行了全面介绍,着重解读了未来五年学校事业“七大工程”“六大计划”“三大行动”的蓝图擘画,支部党员同志结合自身工作就党代会精神学习贯彻进行了热烈讨论。

崔延力在总结中强调,支部全体党员一是要充分认识学校第十四次党代会召开的重大意义,把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实用党代会精神指导工作实践;二是要将学校第十四次党代会提出的“七大工程”“六大计划”“三大行动”发展思路和部署要求与实现“十四五”规划目标结合起来,强化整体谋划,细化工作举措;三是要在学校新一届党委的坚强领导下,瞄定目标,理念先行,以勇担当敢作为为学校建设中国特色、世界一流大学贡献力量。

会议还开展了民主评议党员工作,并将评议意见进行了反馈。