采购与招标办党支部召开党纪学习教育专题学习会
发布时间:2024-04-26   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党纪学习教育的通知要求,持续加强全体干部的党纪党规意识,提高党性修养,筑牢遵纪守法的思想防线,近日,采购与招标办党支部召开党纪学习教育专题学习会,会议由支部书记尹路主持,支部全体党员参加会议。

会议传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的通知和机关党委党纪学习教育部署会有关要求,全体党员共同学习了通知内容。会上,尹路领学了《中国共产党纪律处分条例》的第一章内容,并重点对新修订《条例》的重要意义和主要内容进行了详细阐明。他指出,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,要做到严明纪律,筑牢约束防线、思想防线和监督防线,全体党员干部要树立正确的“新三观”,时刻保持头脑清醒,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,做到言行一致、表里如一,树立良好形象。

全体参会人员还共同观看了《国家总体安全观10周年宣传片》,深刻认识到了国家总体安全观对于一个国家的重要性,也更加坚定了维护国家安全的信念和决心。

下一步,采购与招标办党支部将继续扎实开展党纪学习教育,多措并举,不断增强党员干部的党纪意识和党纪素养,促进全体党员在工作实践中锤炼作风,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩。