巡察审计联合党支部召开专题学习会
发布时间:2024-04-26   浏览次数:

近日,巡察审计联合党支部召开党纪学习教育专题会议。会议由支部书记刘景钱主持。

会议传达了学校4月15日党纪学习教育安排部署会议上蒋林书记讲话精神、2024年全面从严治党工作会议精神和机关党委党纪学习教育部署会精神。

会上支部负责人对支部开展党纪学习教育做出了安排,并从修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义以及抓好贯彻执行、以严明的纪律推进党的自我革命角度对《条例》进行了深入解读。

会议要求要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,强化理论学习、组织开展研讨、加强警示教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、深化干部作风能力提升专项工作和学校年度重点目标任务紧密结合起来,把学习成果转化为推动学校事业发展的动力。