发展规划与学科建设处党支部召开专题学习会
发布时间:2024-07-16   浏览次数:

714日上午,发展规划与学科建设处党支部组织召开专题学习会,支部全体党员参加会议。会议由党支部副书记薛原主持。

会上大家首先集体学习了习近平总书记在党的第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话精神和省委书记赵一德同志在十四届省委第五轮第六轮巡视集中反馈会议上的讲话精神。随后学习了《中共西北大学第十四届委员会第一轮巡察第四巡察组关于巡察机关党委的反馈意见》,并传达了机关党委关于做好巡察整改工作的通知要求。

党支部书记汪涛在总结发言时表示,一是要提高政治站位,推动巡察整改意见在本支部落地落实,将党建工作与具体业务充分结合,认真学习领会、逐条对照自查巡察组的反馈意见,从一切有利于学校事业发展的角度确保整改高效高质完成。二是要加强责任担当,将巡察整改与党纪学习教育充分结合,针对问题深刻剖析根源,不断完善制度体系建设。三是要完善整改工作保障机制,将巡察整改与干部作风能力提升年工作充分结合,聚焦院系和师生的“急难愁盼”问题,持续提升党建质量和处室的管理服务能力。