研究生院(部)党支部召开专题学习会议
发布时间:2024-07-26   浏览次数:

为加强支部建设,扎实推进巡察整改工作落实,研究生院(部)党支部7月24日上午召开专题学习会议,会议由支部书记李伟主持。

会议集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》主要内容。随后传达了《机关党委关于做好巡察整改工作的通知》及支部巡察整改工作台账。

李伟在总结发言时表示,一是要结合《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》以及教育部部长怀进鹏在中共中央新闻发布会上的讲话内容,逐条逐句深入学习、全面领会、学深悟透,把学习贯彻全会精神不断引向深入,切实把全会精神转化为实际行动,真正将全会精神融入到本职工作;二是本次专题学习会是继7月13日学习领会《中共西北大学第十四届委员会第一轮巡察第四巡察组关于巡察机关党委的反馈意见》的进一步深化,各位党员要提高站位、高度重视、提前谋划、主动作为,保证支部各项整改任务落实到位,进一步推动学校事业高质量发展。