当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

机关召开学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神动员部署会
发布时间:2023-12-29   浏览次数:

12月28日下午,机关学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神动员部署会在长安校区召开。会议由校党委副书记赵作纽主持,机关党委委员、各支部书记、相关部门负责人参加会议。

机关党委书记曹振纲对机关学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神工作作了安排,要深入开展专题学习,全面领会会议精神;要积极做好宣传报道,广泛营造浓厚氛围;要扎实抓好贯彻落实,推进事业高质量发展。

机关党委委员、党支部书记和部门负责人代表田明纲、杨红涛、惠正强、赵金哲、马向科、倪小勇、韩志斌、汪涛、任惠莲等九位同志先后从宣传思想文化工作新态势、把握组织工作新坐标、推动人事人才工作和高素质教师队伍建设、深入开展学生思想政治教育工作、探索人才自主培养、推进有组织的科研工作、深入推进学科发展和双一流建设、开创学校对外开放新局面等方面进行了交流发言。

赵作纽在主持会议时指出,要迅速行动起来,抓好学习贯彻,把党代会各项工作部署落到实处。通过学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神,不断加强党建引领,增强动力和信心,进行战略思考,为学校各项事业高质量发展做好筹划。同时,他对机关如何做好支部书记工作和学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神工作提出要求,一是正确处理好机关党支部书记与处室行政主要负责人的角色关系,履行好岗位职责做好筹划安排;二是既要抓好本部门横向面上党员群众对党代会精神的全面准确学习领会,又要筹划好本部门本系统纵向上贯彻落实党代会精神的各项工作;三是既要筹划面上的工作不漏项,又要突破点上的难题不退缩;四是既要防止行动慢、工作拖拉,又要防止打乱仗、各自为政;五是既要紧紧围绕党代会明确的新目标而努力,又要坚守好换挡提速期的安全稳定底线。